Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

К горящему лакокрасочному заводу в Металлострое направили химическую лабораторию (фото, видео)

Среда, 5 июля 2017

К горящему ангару лакокрасочного завода в Металлострое направлена передвижная лаборатория. Специалисты должны сделать замеры воздуха, чтобы проконтролировать содержание вредных веществ в атмосфере.

Жесть

Публикация от Milka (@hotmilk007) Июл 6 2017 в 7:30 PDT

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу 6 июля, производственно-складской ангар размером 160 на 30 метров, который принадлежит заводу «Невские краски», тушат 68 спасателей — напомним, пожару присвоен третий из пяти номеров сложности. К месту выехала передвижная химико-радиометрическая лаборатория — пока информации о превышении в воздухе вредных веществ не поступало.

Что то полыхает в металлострое…

Публикация от Андрей (@andrey_kuza) Июл 6 2017 в 7:41 PDT

Очевидцы сообщают, что разносимый ветром дым пахнет нашатырем. В комитете по природопользованию сообщили, что следят за показателями стационарной лаборатории, которая находится неподалеку, передает «Фонтанка.ру».

Публикация от Korolev (@k_o_r_o_l_off) Июл 6 2017 в 7:34 PDT

Сведения о пострадавших в данный момент не поступали.

Публикация от Lesia231 (@lesia231) Июл 6 2017 в 7:32 PDT

Предприятие «Невские краски» производит лакокрасочные материалы промышленного и строительного назначения. На заводе есть три цеха – лаков и специализированного сырья для лакокрасочных материалов, эмалей и цех водно-дисперсионных материалов. Согласно информации с сайта предприятия, завод делает краски для ГМК «Норильский Никель», ОАО «Рузхиммаш», ОАО «Магнитогорский Металлургический комбинат», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат».
 

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга