Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В отношении 49-летнего мужчины, изрезавшего ножом свою жену и двоих детей, возбуждено уголовное дело. Подробности

Четверг, 29 июня 2017

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины, который минувшей ночью в пьяном безобразии изрезал ножом свою жену и двоих детей-подростков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, в пять часов утра 30 июня в полицию поступило сообщение о том, что в квартире дома 33/2 на проспекте Обуховской Обороны мужчина нанес ножевые ранения членам своей семьи.

Сотрудники полиции, выехав на место происшествия, задержали 49-летнего хозяина квартиры. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Установлено, что мужчина несколько раз ударил ножом свою 42-летнюю жену, 16-летнего сына и 12-летнюю дочь. Пострадавшие госпитализированы скорой помощью. Женщина находится в тяжелом состоянии, мальчик – в состоянии средней степени тяжести, девочка помещена в реанимацию.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство двух и более лиц". "Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения, устанавливаются мотивы совершенного преступления", – отметили в ведомстве.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга