Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Петербурге двое семилеток сбежали от бабушки и отправились гулять по железнодорожным путям в Мурино

Четверг, 29 июня 2017

Накануне наряд вневедомственной охраны по Калининскому району Петербурга обнаружил двух несовершеннолетних мальчиков в возрасте 7 лет, которые ранее убежали с детской площадки и пропали без вести.

Как сообщает пресс-служба УВО по городу и области, 29 июня около 17 часов 63-летняя женщина вышла на прогулку вместе со своим внуком. Ребенок пошел играть на детскую площадку возле дома 107 по Гражданскому проспекту, а пенсионерка находилась рядом, но ненадолго отвлеклась. Спустя некоторое время она обнаружила, что ее внука нет на площадке. Позже она выяснила, что он убежал из двора вместе со своим ровесником.

Догнать детей женщина не смогла и вернулась во двор, где прождала их возвращения еще некоторое время. Затем женщина сообщила о произошедшем маме ребенка, а также обратилась с заявлением в территориальный отдел полиции. Приметы пропавших детей были переданы всем дежурным нарядам.

В результате поисков бойцы Росгвардии возле железнодорожной станции со стороны проспекта Руставели увидели двух несовершеннолетних, которые шли по железнодорожным путям без сопровождения взрослых.

Наряд вневедомственной охраны остановил детей, увел с железнодорожных путей и отвез в территориальный отдел полиции. Никто из детей за это время не пострадал.

Ребенок, чья бабушка обратилась с заявлением о пропаже, был передан маме, которая сразу же явилась в отдел полиции. Его ровесник был направлен в больницу, так как его родителей не было дома и найти их, на тот момент, не удалось.

Напомним, ранее мы писали о том, что на Краснопутиловской улице четырехлетняя девочка ушла из дома и прогулялась до "Звездной".

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга