Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

СМИ: “Зенит” хочет арендовать у “Локомотива” Игоря Денисова

Вторник, 13 июня 2017

«Зенит» приступил к переговорам по поводу возвращения в стан петербургского клуба полузащитника Игоря Денисова, сообщает "Чемпионат.ком" 14 июня со ссылкой на слова телекомментатора Нобеля Арустамяна. Он сообщил, что сине-бело-голубые желают арендовать 33-летнего футболиста на один сезон.

«Вопрос ещё не решён, но «Зенит» продвинулся уже довольно далеко, трансфер я оцениваю как очень вероятный. Речь идёт об аренде на один сезон», — заявил Арустамян в эфире «Матч ТВ».

Напомним, хавбек выступал за «Зенит» с 2001 по 2013 год.

В свой последний сезон в петербургском клубе Игорь Денисов оказался замешан в серии скандалов, большая часть из которых, так или иначе, имела отношение к деньгам. Так¸ в сентябре 2012 года полузащитник, недовольный высокими окладами новичков команды Халка и Витселя, отказался выходить на поле в матче с "Крыльями Советов" и потребовал пересмотра условий личного контракта с клубом, после чего был отправлен в дубль. "Ссылка" Денисова продолжалась более месяца и завершилась извинениями игрока.

Тем не менее игрок перешел в махачкалинский «Анжи», чем навлек на себя гнев многочисленной армии фанатов «сине-бело-голубых». Однако закрепиться на новом месте Денисову не удалось из-за конфликта со звездами махачкалинцев. К счастью для футболиста, осесть на банке ему не пришлось – в связи с объявленной в «Анжи» сменой курса он был продан в московское «Динамо».

В прошлом сезоне Денисов, выступавший за «Локомотив», провёл в РФПЛ 23 матча, в которых отметился одним голом и двумя передачами.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга