Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

При пожаре в расселенном доме на Костромском проспекте погибли три человека

Понедельник, 1 мая 2017

Минувшей ночью в Выборгском районе Петербурга произошел серьезный пожар в расселенном доме, в результате которого погибли три человека. Еще один пострадавший был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, трагедия произошла в ночь на 2 моя в одном из расселенных домов на Костромском проспекте. После тушения пожара в здании были обнаружены тела двух мужчин и женщины. Кроме того с указанного дома в тяжелом состоянии был госпитализирован в одну из больниц мужчина 1968 года рождения.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, в том числе с участием следователей-криминалистов, специалиста в области судебной медицины, сотрудников МЧС России по Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

"Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы с целью выяснения обстоятельств и причины смерти", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в выгоревшей квартире на Ленинском проспекте нашли тело хозяина с переломанной челюстью и ребрами.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга