Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Ленобласти пьяный хулиган едва не задушил сотрудника полиции во время задержания

Понедельник, 17 апреля 2017

Накануне во Всеволожском районе Ленинградской области пьяный мужчина пытался задушить сотрудника полиции. Теперь дебошир стал фигурантом уголовного дела.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел 17 апреля возле одного из домов в деревне Лаврики. 30-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения нарушал общественный порядок.

Когда стражи порядка пытались его утихомирить, он схватил полицейского за горло и стал душить, тем самым подозреваемый причинил физическую боль и телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей в области шеи. После этого он был задержан и доставлен в отдел полиции.

По факту возбуждено уголовное дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти. "В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, устанавливаются характеризующие подозреваемого сведения, назначена судебно-медицинская экспертиза", – отметили в ведомстве.

Напомним, в конце января в Лужском районе Ленинградской области пьяный мужчина устроил разборки с инспекторами ДПС. В результате полицейский получил сотрясение мозга.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга