Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

СМИ: В Петербурге умер сенатор Вадим Тюльпанов

Понедельник, 3 апреля 2017

Сенатор Вадим Тюльпанов скончался сегодня в Санкт-Петербурге на 53-м году жизни, сообщают «Фонтанка.ру» и телеканал «Санкт-Петербург». По данным «Фонтанки.ру», смерть сенатора носит бытовой характер.

По информации издания, Вадим Тюльпанов неудачно поскользнулся в бане и ударился головой. По данным источника «Интерфакса», сенатор получил перелом основания черепа. «Фонтанка.ру» сообщает, что на место происшествия выехал спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров и руководство правоохранительных органов Санкт-Петербурга.

Как отмечает ИА "Росбалт", последний раз Вадим Тюльпанов появился на публике днем 4 апреля. Он возложил цветы к стихийному мемориалу у станции метро "Технологический институт", где был совершен теракт, и объявил, что терроризм является угрозой всему миру. "Надо понимать, что мы находимся на войне", – сказал Тюльпанов.

СПРАВКА: Вадим Тюльпанов — член Совета федерации Федерального собрания России от Ненецкого автономного округа, председатель комитета по регламенту и организации парламентской деятельности Совета федерации. С 2003 по 2011 год господин Тюльпанов был председателем Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга