Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В массовом ДТП из шести машин на КАД пострадал один человек (фото, видео)

Четверг, 16 марта 2017

Накануне вечером в Выборгском районе Петербурга на Кольцевой автодороге произошло массовое ДТП, в результате которого медицинская помощь понадобилась одному участнику аварии.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, ДТП произошло 16 марта около 19.00 на 31-м километре внутреннего кольца КАД. Там столкнулись сразу шесть автомобилей: «Дэу», «КИА», две «Тойоты», «Мицубиши» и «Лексус». Прибывшее пожарное подразделение, пять человек, привлекалось для оказания технической помощи и сбора информации.

Как передает "Водитель Петербурга" со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, в результате аварии один человек был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести. Кроме того, неподалёку было ещё одно ДТП – столкновение двух транспортных средств без тяжёлых последствий, отметили в дорожной полиции.

«Какой-то лютый замес на внутренней стороне КАД, после Культуры. Несколько машин в куче, один тяжело пострадавший, стоит скорая и ГАИ. Пробка почти от Культуры», – сообщает очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

«Да там уже около 18:20 стояли двое. Остальные позже подтянулись», – отмечает Юрий. «Когда там стояло две машины, то мы тоже чуть в них не врезались. Знака аварийки не было», – добавляет Маша. «Там <дама> на «Лексусе» стояла на аварийке в левом ряду. Еле успел отормозить. Стояла одна, дело было в 18:20», – уточняет Александр. 

«Чёрный последний влетел при мне, меня обломками забросало прям на ходу, шёл во втором ряду 90. Влетевший явно шёл быстрее, опередил на половину кузова… ну и всё. Сзади него машина, вроде, обошла, успел в зеркало её рывок вправо увидеть», – пишет другой Юрий.

По словам автомобилистов, ехавших по КАД около 18:45, видимость осложняло слепившее солнце, что, вероятно, спровоцировало несколько аварий.

Напомним, ранее мы писали о том, что минувшей ночью на КАД "Жигули" насмерть сбили пешехода, перевернулись на крышу и протаранили "Мерседес".

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга