Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Шлиссельбурге будут судить мужчину, который ворвался в квартиру к 13-летней девочке и украл у нее копилку с деньгами

Четверг, 16 февраля 2017

В Кировском районе Ленинградской области будут судить мужчину, который конце прошлого года вломился в квартиру и, угрожая 13-летней девочке, украл у нее копилку с монетами.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел в квартире одного из домов в городе Шлиссельбурге. Мужчина сначала стучал в дверь, чтобы находящаяся в квартире в этот момент 13-летняя девочка впустила его.

После того как ребенок открыл дверь, подозреваемый, применяя насилие, не опасное для жизни и здоровья, с силой оттолкнул несовершеннолетнюю, вошел в квартиру и украл из детской копилки около 5400 рублей металлическими монетами различного достоинства, после чего с похищенным с места происшествия скрылся.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "грабеж с незаконным проникновением в жилище, а также применением насилия, не опасного для жизни и здоровья". В ходе следствия стражи порядка задержали 26-летнего мужчину, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Подозреваемый вину признал полностью. "В настоящее время по делу сформирована достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", – отметили в ведомстве.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга