Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Луге пьяный мужчина до смерти избил свою 31-летнюю собутыльницу, разорвав ей селезенку

Вторник, 17 января 2017

Накануне в Лужском районе Ленинградской области распитие спиртных напитков закончилось для женщины смертельными травмами. Во время конфликта собутыльник до смерти избил 31-летнюю женщину.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, трагедия произошла 17 января в комнате коммунальной квартиры, расположенной в одном из домов на проспекте Кирова в Луге.

Во время совместной пьянки между погибшей и ее 55-летним собутыльником произошел конфликт, в ходе которого он нанес удар ногой в область живота потерпевшей, причинив ей телесные повреждения, от которых та скончалась на месте. По результатам медицинского судебного исследования тела смерть женщины наступила от тупой травмы живота с разрывом селезенки.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Подозреваемый задержан.

"Все обстоятельства произошедшего устанавливаются, проведен осмотр места происшествия, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что житель Ленобласти до смерти забил пенсионера и отрезал ему ухо.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга