Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Уроженца Узбекистана, отсидевшего за изнасилование, задержали на выходе из колонии за убийство, надругательство и разбой

Четверг, 29 декабря 2016

В Петербурге зажержан гражданин Узбекистана, который подозревается в ряде тяжских пресутплений. При этом задержали подозреваомего прямо при выходе из мест лиения свободы.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, мигрант подозревается в том, что в ночь 18 октября 2009 года  в салоне красоты, расположенном в одном из домов по Гороховой улице,  напал на охранника, несколько раз ударил его  тупым предметом по голове, после чего совершил в отношении  него насильственные действия сексуального характера, а затем  нанес  несколько  ударов  колюще-режущим предметом, в результате чего он  скончался  на месте происшествия.

Кроме того, нападавщий похитил из салона  около 225 тыс. рублей, четыре ноутбука, мобильные телефон потерпевшего и с места  происшествия скрылся. По факту было возбуждено уголовное дело по статьям: убийство, разбой, насильственные действия сексуального характера.

30 декабря 30-летнего мужчину задержали при выходе из мест лишения свободы. В настоящее время решается вопрос об аресте  подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти мужчина зарезал своего собутыльника и закопал тело на заднем дворе дома.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга