Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Город

Уроженец Ставрополья попался на хранении гашиша после госпитализации с отравлением

Четверг, 29 декабря 2016

Сотрудники полиции Северной столицы обнаружили и изъяли гашиш в квартире, откуда в минувшее воскресенье с отравлением наркотиками был госпитализирован житель Ставропольского края, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

25 декабря 2016 года в полицию поступила телефонограмма из больницы о том, что из квартиры дома 29 на Большой Монетной улице был госпитализирован 42-летней житель Ставропольского края с отравлением препаратом, содержащим наркотическое средство «метадон».

В ходе проверки по данному факту сотрудники полиции обнаружили в указанной квартире на кровати бумажный сверток с наркотическим средством «гашиш» массой 8,58 грамма. Полицией установлено, что сверток с наркотиками незаконно хранил ранее указанный мужчина.

По данному факту отделом дознания УМВД России по Петроградскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ). Избранная мера принуждения – обязательство о явке.

Напомним, ранее в Петербурге за хранение наркотиков оштрафовали Екатерину Сафронову -  экс-супругу футболиста Александра Кержакова.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга