Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В коммуналке в Бокситогорске тело 65-летнего пенсионера, израненного ножом, нашли лишь спустя пять дней

Вторник, 20 декабря 2016

Накануне в городе Бокситогорске Ленинградской области было обнаружено тело 65-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ищут причастных к преступлению.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, 20 декабря в квартире одного из домов на Советской улице в Бокситогорске было найдено тело пожилого мужчины с множественными колото-резаными ранениями грудной клетки, шеи, головы.

Как удалось установить следователям, квартира является коммунальной, но кроме потерпевшего в ней никто фактически не проживал. Давность наступления смерти, установленная судебным медиком, составила около 5 суток.

По факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". По подозрению в совершении данного преступления задержан 41-летний мужчина. "По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге задержали 35-летнего мужчину по подозрению в убийстве матери и дочери в Колпино.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга