Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Петербурге спасателям пришлось вызволять застрявшую в наручниках девушку (фото, видео)

Вторник, 15 ноября 2016

Минувшей ночью в Московском районе спасатели освободили закованную в наручники петербурженку, сообщил молодой человек девушки. Партнёр попавшей в неудобную ситуацию жительницы города пояснил, что руки пленницы были скованы не по криминальным причинам.

«Несколько раз звонили в 112, там то в скорую пошлют, где этим не занимаются, то сказали обратиться в полицию, где тоже помочь отказались. Путём научного тыка позвонили в 101 — служба спасения. Там откликнулись сразу. Сказали не переживать и ждать. Приехали через 10 минут, с наручниками справлялись ещё одну минуту», — рассказал очевидец происшествия.

По словам парня, история спасения может послужить уроком для остальных пар, решивших поиграть с наручниками: в случае непредвиденных обстоятельств, помощь можно искать дольше, чем ожидать приезда спасателей.

Пользователи интернета посмеялись над необычным случаем и посоветовали молодым людям в следующий раз использовать наручники без замка. «История конечно забавная, но мораль такова: осторожней с ролевыми играми», — шутят в соцсетях.

Опытные петербуржцы отмечают, что металлические браслеты можно было снять с помощью булавки или скрепки. «Отец учил. Пристёгивал к батарее руки за спину и давал скрепку. Весёлое у меня было детство», — рассуждает один из комментаторов.

Напомним, осенью прошлого года в Александровской больнице из заднего прохода мужчины извлекали фалоиммитатор, на который он, по его словам, случайно упал в ванной.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга