Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

В Петербурге завершено расследование в отношении мигрантки из Узбекистана, которая пыталась продать своего грудного ребенка

Среда, 26 октября 2016

В Северной столице завершено расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении 24-летней гражданки Узбекистана, которая пыталась продать своего новорожденного ребенка.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, инцидент произошел вечером 31 марта этого года в кафе на Казанской улице. В тот день подозреваемая  получила от лица, участвующего в оперативно-разыскных мероприятиях, 820 тысяч рублей за продажу своего сына, родившегося  в октябре 2015 года. После передачи денег мигрантка была задержана сотрудниками петербургской полиции. 

По факту преступления в отношении мигрантки возбуждено уголовное дело по статье "торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии".

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в прокуратуру", – отметили в ведомстве.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга