Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Врачи не смогли спасти мужчину, избитого собутыльником во время пьянки в Бокситогорске

Четверг, 18 августа 2016

В Бокситогорском районе Ленинградской области 50-летний мужчина скончался в местной больнице после ссоры со своим знакомым. Пострадавшего, который находился без сознания, нашла его супруга.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел 17 августа в квартире одного из домов в городе Бокситогорске. В тот день потерпевший распивал алкогольные напитки в компании знакомого, в ходе ссоры с которым последний нанес удары руками мужчине. Жена потерпевшего, вернувшись домой, обнаружила мужа без сознания и вызвала скорую помощь. Приехавшие на вызов медики срочно госпитализировали пострадавшего.

Несмотря на усилия врачей, на следующий день, 18 августа, мужчина скончался  в хирургическом отделении ГБУЗ «Бокситогорская межрайонная больница». У него была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

"В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий установлен мужчина, совершивший преступление. В настоящий момент следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места происшествия", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Дружной Горке во время пьянки мужчина зарезал своего собутыльника.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга