Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

В Петербурге простились с погибшими в ДТП Павлом Солтаном и его супругой

Вторник, 16 августа 2016

Погибших в результате автокатастрофы вице-спикера петербургского Законодательного Собрания Павла Солтана и его супругу Светлану похоронили во Всеволожском районе Ленинградской области на Кузьмоловском кладбище. Об этом сообщает 47News.

Прощание с Павлом и Светланой Солтанами прошло утром в Мариинском дворце. На гражданской панихиде присутствовали депутаты, члены партии «Справедливая Россия», спикер Вячеслав Макаров, губернатор Георгий Полтавченко и близкие супругов, передает «Фонтанка.ру».

Полтавченко назвал Павла Солтана человеком огромной воли и мужества, отметил его неоценимый вклад в реализацию программы «Доступная среда».

«Сегодня мы прощаемся с Человеком с большой буквы, настоящим другом. Работая в четырех созывах Законодательного Собрания, Павел Михайлович сохранил такие редкие для политика качества, как открытость, искренность и сердечность. Светлана Валентиновна была его верным другом и надежным помощником во всех делах», – отметил Макаров.

Напомним, Павел и Светлана Солтан разбились на дороге Парголово – Огоньки, возвращаясь в Петербург после похода за грибами, вечером в воскресенье, 14 августа. Их дочь сейчас в больнице.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга