Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В массовом ДТП на трассе Петербург – Матокса пострадали два человека (фото)

Воскресенье, 29 мая 2016

Сегодня днем во Всеволожском районе Ленинградской области на Токсовском шоссе произошло массовое ДТП с участием двух легковушек и грузовика. В результате аварии травмы получили два человека.

Как сообщает "Водитель Петербурга" со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, ДТП произошло 30 мая около полудня на 5-ом километре автодороги Санкт-Петербург – Матокса.

Фото: "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Водитель автомобиля "Митсубиши", по неустановленным пока причинам, вылетел на встречную полосу и столкнулся с фурой. От удара легковушку отбросило обратно на свою полосу,  где она врезалась в легковой "Хюндай". По предварительным данным, водители обеих легковых машин госпитализированы в удовлетворительном состоянии.

Фото: "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

«Вкратце из того, что видела: фура почти без повреждений, только кабина вскользь. Остальным хуже: Hyundai с приплюснутой мордой, вернее без нее, дымился. Рядом стояли молодые парни, поэтому решила, что все живы.  Mitsubishi смята по кругу, морды тоже нет, рядом лежал мужчина на животе на носилках, но живой. Еще был мужчина, нетвердо стоящий на ногах, но тоже без явных повреждений», – пишут очевидцы в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте".

Фото: "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Напомним, в минувшие выходные в Ленобласти не успевший затормозить мусоровоз отправил в больницу двух пассажирок "Жигулей" на трассе "Нарва".

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга