Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Гражданка Узбекистана, устав от домашнего насилия, попыталась сжечь себя в торговом комплексе в Купчино (фото)

Вторник, 29 марта 2016

Днем 30 марта во Фрунзенском районе Петербурга произошло ЧП: уроженка Узбекистана попыталась совершить акт самосожжения в торгово-развлекательном комплексе "Южный полюс" на Пражской улице.

Как сообщает "Фонтанка.ру", инцидент произошел сегодня около 14.30. В это время в ТРК пришла женщина азиатской внешности, которая вела себя, по словам очевидцев, довольно странно. Мигрантка на глазах у посетителей облилась из бутылки горючей жидкостью и постоянно повторяла, что подожжет себя.

Охранники ТРК сумели приблизиться к гражданке, не переставая разговаривать с ней и успокаивая. В конце концов сотрудники «Южного полюса» сумели убедить женщину не совершать самоубийство. Она послушно прошла из холла ТРК в отдельное помещение дожидаться полицию.

По предварительной информации, на отчаянный шаг женщина решилась из-за домашнего насилия: муж постоянно распускал руки и бил женщину.

Напомним, в середине февраля после конфликта в многофункциональном центре Приморского района мужчина облил себя бензином и угрожал взорвать себя гранатой. Он вышел на близлежащий пустырь и стал громко выдвигать требования, звал телевизионщиков. Мужчину удалось обезвредить.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга