Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Полиция задержала мигранта из Средней Азии, который взял покататься из автосервиса чужие “Жигули”

Четверг, 10 марта 2016

В Приморском районе Петербурга сотрудники полиции задержали мигранта из Средней Азии, который угнал "Жигули" из автосервиса.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, в полицию поступило сообщение от 58-летней женщины о краже ее «Жигулей» с территории автосервиса в Мебельном проезде. Поздно вечером 9 марта во время патрулирования территории гаишники заметили угнанный автомобиль у дома 4 по Мебельной улице.

Водитель на требование полицейских об остановке не отреагировал и попытался скрыться. Через несколько минут стражи порядка остановили машину, ей управлял 42-летний гражданин одной из среднеазиатских республик (находится без регистрации в нашем регионе), работающий и проживающий в автосервисе.

Полицейским задержанный пояснил, что воспользовался машиной без разрешения владельца сервиса. Автомашина передана владельцу. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге житель Омска угнал Porsche Cayenne, взятый на тест-драйв.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга