Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Во Всеволожске пьяный мужчина угодил под пригородный поезд (фото)

Четверг, 3 марта 2016

Накануне вечером во Всеволожске Ленинградской области мужчина попал под колеса электрички. По словам очевидцев, мужчина остался жив, движение поездов на некоторое время было остановлено.

Как пишут очевидцы, участники сообщества "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте", инцидент произошел около 19 часов. Электричка следовала по маршруту "Санкт-Петербург – Невская Дубровка". Мужчина пытался перейти железнодорожные пути на пешеходном переходе, когда электричка уже начала движение. Машинист громко сигналил, тем не менее столкновения избежать не удалось. 

Фото: "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

По словам свидетелей, мужчине отрезало руку, но он был жив на момент прибытия скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали. «Его увезли живым. Но помотало его под поездом конкретно», — добавляют свидетели произошедшего. Местные жители отмечают, что на станции постоянно наблюдаются пешеходы, которые «лезут под поездом мимо турникетов».

Фото: "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Как сообщает Life78 со ссылкой на источник в транспортной полиции, информация об инциденте поступила 3 марта в 18.50. На станции "Всеволожская" нетрезвый мужчина попал под поезд. Его госпитализировали. Движение было остановлено до прибытия медиков. В 19.10 движение поездов на данном участке было восстановлено.

Фото: "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Напомним, в середине февраля на станции "Лигово" пригородный поезд отрезал мужчине ноги.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга