Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Город

По дороге в Лебяжье сломался БТР, на некоторое время парализовав движение по трассе (фото)

Понедельник, 29 февраля 2016

Сегодня в первой половине дня очевидцы на трассе в Ломоносовском районе заметили БТР, который благополучно перекрыл половину дороги. Как выяснилось, военное транспортное средство просто сломалось по пути в воинскую часть.

Свидетели инцидента в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте" сообщали, что в районе деревни Коваши, неподалеку от Соснового Бора был замечен БТР. Очевидцы предполагали, что военная машина попала в аварию. Некоторые шутили: «Теперь он знает, что дрифт это не его».

Фото: "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Однако, как рассказали 47News в пресс-службе Северо-Западного регионального командования внутренних войск, БТР двигался в военную часть в поселке Лебяжье, но по пути сломался.

Фото: "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

"ДТП не было. На место был вызван тягач, а дорога была перекрыта потому, что грузовику пришлось разворачиваться. И конечно, ни о каком дрифте речи не шло, это домыслы», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, 7 февраля сотрудникам ГИБДД пришлось гоняться за БТР. Двое мужчин в пьяном виде заехали на чужие участки в окрестностях деревни Караваево под Кингисеппом, устроили ссору с местными жителями, а затем попытались скрыться на военной машине от сотрудников ГИБДД.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга