Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Город

14 путан задержали во время полицейского рейда по борделям в центре Петербурга

Среда, 24 февраля 2016

Очередной полицейский рейд прошел на днях в публичных домах, квартирующих в центре Северной столицы, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В ходе проверки стражи порядка выявили два притона для занятий проституцией. Один из борделей квартировал в доме № 16 по Владимирскому проспекту. Накануне здесь задержали шесть «ночных бабочек» в возрасте от 25 до 36 лет. Среди них одна женщина оказалась приезжей из Африки, а еще четверо – гражданками одного из государств Средней Азии.

Составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией), также в отношении трех иностранных гражданок составлены административные протоколы по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

В этот же день проверка была проведена в доме № 10 по Загородному проспекту, где также обнаружили притон. Здесь трудились восемь проституток в возрасте от 22 до 54 лет, в том числе и три африканки.
Составлены административные протоколы по статье 18.8 КоАП РФ и по статье 6.11 КоАП РФ.

Напомним, на прошлой неделе 12 проституток задержали во время полицейской облавы на два борделя, квартировавших на улице Маяковского.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга