Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Петербурге молодая приезжая выпила уксус, пытаясь свести счеты с жизнью

Пятница, 19 февраля 2016

Врачи НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе борются за жизнь молодой женщины, пытавшейся свести счеты с жизнью, выпив столовый уксус.

С тяжелыми ожогами слизистой пищевода и желудка несостоявшуюся самоубийцу госпитализировали накануне днем из квартиры одного из домов на набережной Обводного канала. В настоящий момент женщина находится в токсикологическом отделении, передает АН «Оперативное прикрытие». По имеющимся данным, она является гражданкой другого государства. Женщине 24 года.

Еще две попытки самоубийства, предпринятые накануне жителями Петербурга, оказались «более удачными». Около 8:00 в лесу поселка Ушково в Курортном районе нашли тело 56-летнего разнорабочего одной из частных компаний. Мужчина повесился на электрошнуре, который привязал к рекламному щиту.

По словам сожительницы погибшего, он проживал в общежитии в Зеленогорске и в последнее время находился в подавленном состоянии. Из дома мужчина пропал еще 26 января, прихватив с собой шнур. Подруге он заявил, что едет на «подработку», однако куда именно, не уточнил.

Еще одного висельника обнаружили в лесном массиве неподалеку от автозаправки на проспекте Непокоренных. 54-летний мужчина также повесился на электрошнуре, привязанном к дереву. Труп стоял на коленях на снегу. Известно, что самоубийца жил всего в квартале от места происшествия.

Напомним, ранее мы сообщали о молодой женщине, которая выбросилась из окна многоэтажного дома на улице Коллонтай в Веселом Поселке.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга