Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

“Зенит” заинтересован в услугах полузащитника “Рубина” Оздоева

Вторник, 12 января 2016

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев попал в сферу интересов петербургского «Зенита», сообщает «Спорт-Экспресс».

По имеющейся информации, трансфер 23-летнего футболиста может стать частью сделки по продаже в казанский клуб полузащитника Дениса Ткачука. Игрок пришел в петербургский клуб прошлым летом из «Крыльев Советов», однако завоевать место в основном составе «сине-бело-голубых» так и не сумел.

В текущем сезоне Ткачук вышел на поле только в семи матчах Премьер-Лиги. Помимо этого он провел 12 игр за «Зенит-2» в чемпионате ФНЛ, где успел забить шесть голов. Футболист подтвердил, что уходит из «Зенита», однако отметил, что пока сам не знает куда. Ответить на вопрос журналистов, был ли его переход в петербургский клуб ошибкой, Ткачук не сумел.

Между тем информацию об интересе «сине-бело-голубых» к Оздоеву подтвердил его агент Анзор Гаргаев. Однако, по его словам, сам полузащитник покидать казанский клуб не хочет.

«Уходить из «Рубина» он не хочет, особенно в это трансферное окно. Магомед хочет завоевать трофеи в составе казанского клуба.
Интерес со стороны «Зенита» и «Спартака» есть, но пока ситуация никак не меняется», — цитирует Гаргаева «Чемпионат.com».

Напомним, ранее спортивные СМИ сообщали, что в ближайшее время «Зенит» может подписать полузащитника «Динамо» Юрия Жиркова. Предположительно, сумма трансфера составит несколько миллионов евро.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга