Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Серийного насильника из Узбекистана поймали в Металлострое

Среда, 30 декабря 2015

В Колпинском районе задержан серийный насильник-мигрант.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 28-летний неработающий гражданин Узбекистана Хамдамов подозревается в том, что 18 декабря около 1 часа ночи в поселке Металлострой у дома 21, корпус 1, по Садовой улице, применив физическую силу, изнасиловал 23-летнюю женщину и скрылся.

Злоумышленник увидел гулявшую с собакой девушку, подошел к ней и попросил закурить. Не дожидаясь ответа, он ударил ее кулаком по лицу, левой рукой зажал рот, достал нож и поднес к горлу жертвы. Изнасиловав прохожую, Хамдамов скрылся. Жертва сопротивлялась, поэтому женщине потребовалась госпитализация. Ее доставили в больницу с контузией глазного яблока тяжелой степени, в состоянии средней тяжести.

В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий Хамдамов также изобличен в том, что 17 сентября около 22 часов у озера напротив дома 16 по улице Богайчука в поселке Металлострой изнасиловал 27-летнюю местную жительницу. В этот раз он действовал по этой же схеме: заметил потерпевшую, попросил закурить и начал избивать, а затем изнасиловал и скрылся с места происшествия.

Ранее были возбуждены уголовные дела по статья 131 и 132 УК РФ. Подозреваемый взят под стражу. Его проверяют на причастность к другим изнасилованиям.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга