Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Алексей Панин в соцсетях опубликовал фото и видео своей дочери после похищения

Пятница, 18 декабря 2015

Актер Алексей Панин в соцсетях опубликовал фото и видео своей дочери после похищения. Скандальный актёр объявлен в розыск после того, как забрал ребенка из школы против воли её матери.

Бывшая жена Юлия Юдинцева заявила, что Алексей Панин забрал девочку без самого согласия дочери, пишет Life78. Однако на снимках, которые появились в Сети, девочка улыбается. На видео она играет вместе с отцом в какой-то квартире. «С Нюсей все хорошо! Она счастлива!» — написал Панин на своей странице в соцсети.

Также в соцсетях размещено видео, где Панин играет с дочерью в футбол, спрашивает, хочет ли она есть, нужно ли ей что-нибудь. Ребенок выглядит счастливым. Тем не менее доподлинно не известно, принадлежит ли страница, на которой были выставлены фото и видеоматериалы самому актеру.

По информации издания "Фонтанка.ру", Алексей Панин после силовой операции по возвращению дочери спрятал ее в квартире петербургских друзей.

Напомним, 18 декабря стало известно, что актёр Алексей Панин снова похитил свою дочь. По предварительным данным, девочку увезли, когда она выходила из школы. Отмечается, что сообщниками Панина были двое мужчин. Они посадили девочку в автомобиль, в котором уже находился отец. Машина уехала в неизвестном направлении.

Дочь актёра проживает с бывшей супругой Панина. Сам он заявлял, что продолжит попытки встретиться со своей дочерью. Адвокат бывшей жены актёра Юлии Юдинцевой не исключил, что дочери артиста может угрожать опасность, пишет РСН.

Ранее Панин уже привлекался к ответственности за мелкое хулиганство при похожих обстоятельствах. В частности, в начале 2015 года он отсидел 10 суток под арестом после попыток встретиться с дочерью и конфликтов с ее матерью, адвокатом и полицейскими. Примерно в это же время Панин был привлечен к ответственности за то, что публично оскорблял исполнявших служебные обязанности начальника отдела полиции и его заместителя.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга