Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Спикер ЗакСа Макаров пообещал назвать имена тех, кто пишет гневные статьи против “Единой России”

Среда, 16 декабря 2015

Спикер петербургского ЗакСа Макаров сообщил журналистов, что в свое время назовет имена тех, кто по заказу пишет статьи, дискредитирующие доброе имя "Единой России".

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров заявил журналистам, что накануне выборов в парламент в Интернете появляется множество заказных статей, в которых нет и доли правды и которые направлены против отдельных членов "Единой России".

"Наступит время и мы назовем, когда заказывали, кто заказывал, какие политические дивиденды из этого извлекались", – заявил Макаров, пишет "Фонтанка.ру".

Он также отметил, что на данный момент в ЗакСе обсуждают законопроект о парламентских выборах, в частности уже написано несколько черновиков. Наиболее предпочтительных вариант – смешанная система выборов. Ожидается, что документ может быть рассмотрен весной 2016 года.

Напомним, летом этого года активисты провели исследование "мафиозного клана" Петроградского района. Результаты не удивили никого: все "герои" имеют родственные, дружеские или деловые связи и состоят в "Единой России". Отметим, что во главе "клана" активисты поставили вице-спикера городского ЗакСа Вячеслава Макарова. Именно к нему тянутся многие "ниточки".

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга