Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Матч “Гент” – “Зенит” в Лиге чемпионов УЕФА завершился со счетом 2:1 в пользу бельгийцев (видео, фото)

Вторник, 8 декабря 2015

На стадионе "Геламко Арена" в бельгийском Генте со счетом 2:1 только что завершился матч Лиги чемпионов УЕФА "Гент" – "Зенит". Победу одержали бельгийцы.

Фото: ФК "Зенит"

Сине-бело-голубые выступали в следующем составе: Лодыгин, Анюков, Нету, Кришито, Ломбертс, Гарай, Рязанцев, Гарсия, Юсупов, Данни, Дзюба. Матч судил Мануэл Жорже Соуза (Португалия).

Фото: ФК "Зенит"

Смольников не смог принять участие в игре из-за травмы, у Витселя перебор желтых карточек, он дисквалифицирован, Халка решили поберечь, так как у него тоже проблемы с желтыми карточками.

Фото: ФК "Зенит"

На 18-ой минуте первого тайма гол в ворота "Зенита" забил Лоран Депуатр. Саймон легко забежал по левой бровке и буквально с лицевой линии исполнил нацеленную подачу на Депуатра, за которым не уследил Нету, позволив мощному форварду хозяев головой отправить мяч в дальний угол ворот, пишет championat.com.

Гол Депуатра

ВИДЕО: YOUTUBE.COM

На 65-ой минуте во втором тайме счет выровнял Артем Дзюба. Кришито подключил к атаке по левому флангу Ломбертса, после прострела которого оборона "Гента" занервничала. Образовалась "свечка" над штрафной бельгийцев, а за мяч зацепился Дзюба, забив низом из убойной позиции.

Фото: ФК "Зенит"

Гол Дзюбы

ВИДЕО: YOUTUBE.COM

На 78-ой минуте бельгийцы вырвались вперед. Гол забил Даниел Миличевич. Саймон легко обыграл Нету на фланге и прострелил в штрафную, где Гарай неудачно подставил ногу, отразив мяч прямо под удар Миличевичу. Выстрел швейцарца застал врасплох Лодыгина.

Гол Миличевича

ВИДЕО: YOUTUBE.COM

В итоге игра завершилась со счетом 2:1, выиграли бельгийцы.

Фото: ФК "Зенит"

Напомним, 24 ноября матч "Зенит" – "Валенсия" завершился со счетом 2:0 в пользу петербургского клуба.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга