Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

В Петербурге будут судить мужчину, который забил насмерть сожительницу, нанеся ей не менее 50 ударов тупым предметом

Среда, 2 декабря 2015

Следственные органы Петербурга завершили расследование дела о жестоком убийстве женщины ее сожителем. В скором времени агрессор предстанет перед судом.

Следственными органами СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего Николая Б. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствие установило, что 5 сентября 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в комнате коммунальной квартиры одного из домов по 14-ой линии Васильевского острова, Николай Б. во время ссоры со своей 33-летней сожительницей нанес ей более 50-ти ударов в различные части тела твердым тупым предметом.

От полученных травм женщина скончалась в больнице. Агрессор был задержан. "Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", – сообщает СУ СК по Петербургу.

Ранее мы писали о жителе Ленинградской области, которого за то, что он забил насмерть свою парализованную мать, приговорили к условному сроку.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга