Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Забивший до смерти подругу и уехавший топиться в Ладоге петербуржец был художником. Подробности

Воскресенье, 25 октября 2015

Правоохранительные органы Петербурга разыскивают художника, якобы забившего подругу и уехавшего топиться на Ладожское озеро.

Напомним,  25 октября в полицию Петербурга обратилась жительница Москвы. Женщина, по предварительной информации, сообщила, что ей из Петербурга позвонил 38-летний сын. Он якобы сказал, что убил свою подругу и уехал топиться на Ладожское озеро.

Когда полицейские выехали в квартиру на улице Грибалева, где живет звонивший, то нашли в одной из комнат тело женщины с телесными повреждениями, накрытое одеялом.

Самого мужчину полиция не обнаружила, однако установила, что после звонка он доехал до Финляндского вокзала, где купил бутылку водки, передает «Фонтанка.ру».

По факту возбуждено уголовное дело по статье 111, часть 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ.

Мужчина, как и его погибшая подруга, являются представителями творческой интеллигенции. В частности, подозреваемый отучился во Всероссийской академии художеств по специальности «художник театра».

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга