Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Город

“Звери в городе”: по Понтонному разгуливают лошади, а по КАД носится здоровый лось (фото, видео)

Воскресенье, 4 октября 2015

В последнее время различные представители фауны все чаще попадаются на глаза людям. Так, всю прошлую неделю в Петербурге активно обсуждали десант диких кабанов, которых жители Северной столицы замечали в разных районах города.

Сегодня в окрестностях Петербурга были замечены "бесхозные лошади", а несколькими днями ранее очередной лось напугал автолюбителей на кольцевой автодороге.

Как сообщает "Фонтанка.ру", спокойно прогуливающиеся по улицам поселка Понтонный лошади были замечены на Заводской улице. По словам очевидцев, хозяина рядом с живностью не было. Свидетель инцидента также отметил, что лошади не боятся прохожих, но некоторые прохожие боятся их.

Фото: "Фонтанка.ру"

А несколькими днями ранее, в конце сентября, на КАД был замечен огромный лось. Здоровая махина остановилась посреди скоростной магистрали, а при приближении автомобиля, в котором был установлен видеорегистратор, животное еще немного постояло, а потом, перепрыгнув через силовое ограждение, бросилось под колеса встречной машины. Произошло ли столкновение, осталось за кадром.

Напомним, в минувшую пятницу, 2 октября, житель Ленобласти погиб, врезавшись на трассе в лося.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга