Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Преступная супружеская пара отправилась грабить мебельную выставку, оставив свою маленькую дочку без еды и воды

Воскресенье, 4 октября 2015

В Приморском районе Петербурга сотрудники вневедомственной охраны задержали супругов, которые похитили дорогостоящую мебель с выставочной площадки студии, расположенной на Лахтинском проспекте. Свое преступление парочка злоумышленников совершила, пока их малолетняя дочь находилась дома одна. В отношении молодых супругов возбуждены уголовные дела по статьям «кража» и «оставление в опасности».

Как сообщает пресс-служба УВО МВД по городу и области, 2 октября в 7.00 нарядом группы задержания вневедомственной охраны, по заявке районного отдела полиции, у дома 3 по Лахтинскому проспекту были задержаны супруги, женщина и ранее судимый мужчина, 30 и 34 лет, которые совершили кражу дорогостоящей мебели из ротанга с выставочной площадки студии.

Случайный прохожий увидел, как неизвестные граждане передают друг другу через забор различную мебель, а затем грузят ее в припаркованный рядом автомобиль «Пежо». Очевидец сразу же обратился в полицию.

На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Стражи порядка задержали на месте происшествия мужчину и женщину, которые в тот момент грузили в машину лестницу, пуфики и элементы дивана стоимостью 117 600 рублей

При проверке по базе данных было установлено, что автомобиль находится в розыске. Задержанные были доставлены в территориальный отдел полиции.  Стоит отметить, что мужчина ранее неоднократно судим.

Находясь в отделе полиции, супруги сообщили полицейским, что оставили дома без присмотра малолетнюю дочь. По адресу, который сообщили задержанные, были направлены сотрудники полиции, которые обнаружили в помещении малолетнего ребенка, оставленного одного без доступа к еде и воде.

Напомним, на днях полиция задержала уроженца Средней Азии, который избил и ограбил своего земляка, похитив у него 100 тысяч рублей.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга