Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

“Зенит” может вернуть Максима Канунникова за 6 млн евро

Пятница, 2 октября 2015

Петербургский футбольный клуб "Зенит" рассматривает возможность возвращения нападающего Максима Канунникова в ближайшее трансферное окно зимой, сообщает Bobsoccer.

Для выкупа 24-летнего футболиста у казанского "Рубина" сине-бело-голубым придется заплатить 6 миллионов евро – именно такая сумма отступных прописана в контракте Канунникова. Сам спортсмен пока не комментирует вероятность своего возвращения в родной "Зенит".

В нынешнем сезоне форвард забил три мяча в 16 матчах за казанский клуб во всех турнирах. Кроме того, в его активе имеются шесть матчей за сборную России, напоминает Eurosport.

Максим Канунников выступал за "Зенит" с 2009 по 2013 год. В январе 2013 года он перешел в "Амкар", а летом 2014 года "Рубин" подписал его за 1,5 млн евро.

Как сообщалось ранее, в связи с ужесточением лимита на легионеров и режимом экономии "Зенит" решил не покупать иностранных игроков. Вскоре после этого в СМИ появились сообщения о возможном переходе в "Зенит" нападающего Александра Кокорина, но позже московский клуб "Динамо" опроверг эти слухи.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга