Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Кержаков может продолжить карьеру на новом спортивном канале Тины Канделаки

Вторник, 29 сентября 2015

Александр Кержаков может продолжить карьеру на новом спортивном канале «Матч ТВ», продюсером которого выступает Тина Канделаки.

Ранее телеведущая выложила в своем Instagram фотографию, на которой футболист разговаривает с главой совета директоров «Газпрома» Алексеем Миллером.

"Миллер и Кержаков сейчас говорят о будущем Саши. Алексей Борисович желает ему удачи в новой, теперь уже телевизионной карьере", – прокомментировала фотографию Канделаки.

Фото: Instagram

Между тем представитель игрока Елена Болотова заявила,что Александр Кержаков не будет работать на новом федеральном спортивном канале.

«Это идиотизм! Ни о какой работе на «Матч-ТВ» речи не шло. Тина уже не знает, как пиарить свой канал», – цитирует Болотову «Life78».

Напомним, контракт Кержакова с "Зенитом" рассчитан до 30 июня 2016 года, однако ранее главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш несколько раз заявил, что не нуждается в услугах игрока. Президент РФС Мутко ранее сообщил, что готов предоставить Кержакову административную работу, если тот звершит свою карьеру. Впрочем, конкретных предложений футболист от Мутко пока не получал.

Напомним, в августе Кержаков проходил стажировку в испанском клубе "Севилья". Там он изучал аспекты взаимодействия главного тренера и спортивного директора. Ожидалось, что по возвращении футболист объявит о завершении своей спортивной карьеры, однако этого не произошло.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга