Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

“Зенит” сыграл вничью со “Спартаком” (видео)

Пятница, 25 сентября 2015

Матч чемпионата России по футболу «Спартак» – «Зенит» завершился вничью. Команды смогли забить по два гола каждая. Исход встречи: 2:2.

ГОЛ ЛУИШ

Красно-белые вышли вперёд на 6-й минуте — Юрий Лодыгин выбежал к линии штрафной, и Зе Луиш в касание пробил издали по пустым воротам. Отыграться сине-бело-голубые сумели на 27-й минуте — гости получили право на штрафной, и Халк мощным ударом с 20 метров пробил в ближнюю девятку.

ГОЛ ХАЛКА

Анюков потерял сознание во втором тайме матча. Инцидент произошел на 54-й минуте встречи. В борьбе у ворот сине-бело-голубых Зе Луиш врезался в Анюкова. После столкновения защитник петербуржцев упал на газон без движений.

Привести в чувство его удалось только выбежавшим на поле докторам. Добавим, что после небольшой паузы Анюков продолжил игру. Видимо, повреждение оказалось несерьезным, пишет "Фонтанка.ру".

ГОЛ ПОПОВА

ГОЛ ДЗЮБЫ

Повести в счёте вновь хозяева сумели на 70-й минуте — Ивелин Попов получил мяч перед штрафной площадью и забросил игровой снаряд «за шиворот» Лодыгину, который далеко вышел из ворот, пишет "Чемпионат".

Действующий чемпион России сумел уйти от поражения за три минуты до конца основного времени — мяч оказался у бывшего форварда «Спартака» Артёма Дзюбы, который в касание метров с десяти пробил в левый угол ворот Артёма Реброва.

«Зенит» остался на третьей строчке в турнирной таблице чемпионата России и продолжает опережать идущий четвёртым «Спартак» на одно очко.

Напомним, ранее "Зенит" упустил победу в домашнем матче против "Амкара". Встреча закончилась со счетом 1:1.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга