Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Арестованный за смертельное ДТП футболист “Динамо” с начала этого года нарушил ПДД 11 раз (видео)

Воскресенье, 13 сентября 2015

Игрок петербургского футбольного клуба "Динамо" Александр Ильин, ставший виновником смертельного ДТП на трассе "Сортавала", за последний год нарушил правила движения как минимум 11 раз.

Сегодня Всеволожский городской суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал на два месяца футболиста ФК "Динамо" Александра Ильина. Он подозревается в нарушении ПДД, из-за которого погибли двое людей, в том числе и отец пятерых детей.

Сторона обвинения настаивала на аресте в том числе и по той причине, что только за 2015 год Ильин 11 раз нарушил правила дорожного движения. Его излюбленные нарушения, передает LifeNews 78, превышение скорости и выезд на встречную полосу.

СЮЖЕТ: LIFE NEWS 78

Спортсмен будет находиться под стражей до 12 ноября. На заседании Ильин признал свою вину, дал волю чувствам, расплакался, сказал, что да, признает, что убил двоих людей. Тем не менее, он просил оставить его под домашним арестом. В просьбе ему было отказано. Футболист останется в СИЗО.

Напомним, 12 сентября около 06:30 утра автомобиль "Ауди" под управлением Ильина выехал на встречную полосу и столкнулся с "Субару". Погибли двое человек. Еще трое получили тяжелые травмы. Один из погибших являлся отцом пятерых детей. Экспертиза показала – находившийся за рулем "Ауди" Ильин был пьян и ехал по встречной на скорости 130 километров в час.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга