Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Среди пострадавших в ДТП со свадебным лимузином на Обводном оказалась беременная женщина. Подробности (фото, видео)

Понедельник, 7 сентября 2015

Стали известны некоторые подробности ДТП с участием трех автомобилей, в том числе свадебного лимузина, которое сегодня утром произошло на набережной Обводного канала.

Фото: "Вконтакте"

Напомним, как сообщалось ранее, ДТП произошло около 11:30 в районе дома номер 199 рядом с бизнес-центром. Там столкнулись «Рено Логан», «Ниссан Альмера» и лимузин «Хаммер». Молодожены не пострадали, но такого сценария своей свадьбы они явно не планировали.

Фото: "Вконтакте"

Сам лимузин оказался крепким, а вот легковые машины разбиты. У одной иномарки сильно помят капот, у другой выбиты стекла. На месте аварии работали спасатели и сотрудники дорожной полиции, сообщают "Вести".

СЮЖЕТ "ВЕСТЕЙ"

По предварительным данным, "Рено Логан" выезжал из двора и не пропустил "Ниссан", который ехал по набережной на приличной скорости. После столкновения японца отбросило прямо в лимузин. В итоге водитель "Логана" в больнице, на скорой увезли и пассажирку "Ниссана" – беременную женщину.

Фото: "Вконтакте"

«Присутствовал при данной аварии, лимузин был пустой (только водитель), в «Альмере» трое, включая беременную девушку. Жениха с невестой на месте не было, – рассказывает Антон. – «Логан» выезжал с территории, не увидел (хотя там специально зеркало поставлено, чтобы видеть машины с обеих сторон) несущуюся «Альмеру». В принципе, «Альмера», может, могла бы и объехать его, но слева лимузин стоял, и ей некуда деваться было», – рассказал очевидец.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга