Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

На Бабушкина злодей с пистолетом в капюшоне и медицинских перчатках ограбил заправку

Понедельник, 24 августа 2015

В Петербурге ночные разбойники ограбили две автозаправки.

Первый налет был совершен около часа ночи 24 августа. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», неизвестный преступник в маске вошел в помещение АЗС «Несте» у дома 93 по Гражданскому проспекту. Угрожая пистолетом 29-летнему заправщику, разбойник похитил из двух кассовых аппаратов выручку и скрылся. Размер ущерба уточняется.

Как сообщили в ГУ МВД, помещение АЗС оборудовано камерами видеонаблюдения, запись изъята. «Тревожной» кнопки нет, физическая охрана отсутствует. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

В ту же ночь в 03:17 неизвестный преступник вошел в помещение АЗС «Лукойл» у дома 127 по улице Бабушкина. Воротник свитера злоумышленник поднял до самых глаз, на голову натянул капюшон. На руках у налетчика были прозрачные медицинские перчатки. Угрожая 44-летней женщине, оператору заправки, пистолетом, злоумышленник вытащил из кассы 56 тысяч рублей и скрылся. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ.

Напомним, накануне днем водитель "Жигулей" заправился топливом на АЗС «Лукойл» на Северном проспекте, после чего уехал, не расплатившись. При попытке задержания водитель сбил сотрудника заправки и скрылся в сторону проспекта Культуры.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга