Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Массовое ДТП под Тихвином: сошлись фура, лесовоз и 4 легковушки – один человек в реанимации (фото)

Четверг, 20 августа 2015

Сегодня днем на трассе А114 Вологда – Новая Ладога произошло массовое ДТП, в результате которого пострадали люди, а трасса в районе города Тихвина оказалась полностью заблокировна.

Очевидцы сообщали, что на шоссе столкнулись порядка 13 автомобилей, в том числе девять легковушек и четыре фуры. Однако по уточненным данном – в замесе в Тихвинском районе области приняли участие шесть машин.

Фото: "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Как сообщает 47News со ссылкой на УГИБДД по городу и области,  авария на трассе А-114 в 5 километрах от Тихвина произошла примерно в 13:15. По предварительным данным, произошло столкновение 6 машин, в том числе фуры и лесовоза. В результате ДТП пострадало двое мужчин. Один из них госпитализирован в тяжелом состоянии. Второй был осмотрен на месте и от госпитализации отказался.

Фото: "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

"Одна машинка под фурой. По данным на 14:00, двоих увезли в очень тяжелом состоянии на "скорой". Остальных еще не извлекли. Гаишники предупредили, что дорогу перекрыли почти на сутки", — сообщают очевидцы, участники сообщества "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте".
 
"Цементовоз остановился чтоб повернуть налево и пропускал встречные ивеко и 2114, за ним остановилась газель, фура и бмв. Но водитель лесовоз не успел оттормозиться, смял бмв, вытолкнул фуру на обочину, которая столкнула газель в лес, и ушла в цементовоз. А лесовоз после столкновения с фурой развернуло, он вылетел на встречку где в него влетел ивеко, и в следом в ивеко въехала четырка", – рассказывает еще один свидетель проишествия (орфографи и пунктуация автора – Прим. ред.).

Фото: "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленобласти, спасатели 61 пожарной части деблокировали и извлекли водителя лесовоза из кабины. В настоящее время на месте происшествия находится руководство районного ГИБДД.

В данный момент движение по трассе полностью заблокировано, образовалась 2-километровая пробка. Сотрудники ГИБДД организовали объезд. Грузовые машины направляют через поселок Цвылево, а легковые через деревню Ялгино.

Напомним, накануне серьезное ДТП с пострадавшими произошло в Выборгском районе Ленинградской области. Пожилая семейная пара передумала ехать в Выборг. Водитель решил развернуться, однако не убедился в безопасности маневра и врезался во внедорожник, в котором находились дети. Пострадали два человека.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга