Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

У всех 15 мигрантов, пострадавших во время столкновения Volkswagen и рейсового автобуса, травмы и переломы. Подробности (видео)

Понедельник, 29 июня 2015

Стали известны некоторые подробности ДТП с участием рейсового пассажирского автобуса и микроавтобуса Volkswagen Transporter, в результате которого пострадали более 10 человек.

Напомним, ДТП произошло сегодня утром около 06:45 в районе дома № 62 по Лахтинскому проспекту. Там микроавтобус Volkswagen Transporter совершил столкновение с попутным автобусом маршрута № 110 "Старая Деревня – Ольгино".

Фото: "ВКонтакте"

По словам очевидцев, Volkswagen "догнал" едущий впереди рейсовый автобус.

По уточненным данным, пишет "Росбалт", после столкновения микроавтобуса Volkswagen и рейсового автобуса № 110 на Лахтинском проспекте за медицинской помощью обратились 11 человек (по данным УГИБДД). По данным компании "Третий парк", в ДТП пострадали 16 человек, из которых за медицинской помощью обратились 15.

СЮЖЕТ: "100ТВ"

Известно, что в микроавтобусе находились около 20 трудовых мигрантов: их везли на работу. Отмечается, что микроавтобус, который совершил столкновение, не является официальным автобусом – это частный транспорт.

В пресс-службе компании "Третий парк", которой принадлежит автобус № 110, рассказали, что, вероятно, Volkswagen пытался обогнать рейсовый автобус по левой полосе, однако в момент перестроения не заметил, что по левой полосе едет автомобиль. Volkswagen попытался вернуться в правую сторону и въехал в задний борт автобуса № 110. В последнем пострадал один человек. Он получил легкие повреждения и самостоятельно уехал с места происшествия.

Фото: "ВКонтакте"

Медики оценивают состояние пострадавших от средней до легкой степени тяжести.

Напомним, накануне вечером на Софийской микроавтобус Volkswagen оказался под колесами грузового поезда. Водитель иномарки чудом остался жив.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга