Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Юный “летчик” на “Лексусе” превратил “Форд” в груду металла, из которой пострадавшего водителя доставали очевидцы (видео)

Пятница, 26 июня 2015

Накануне вечером на Октябрьской набережной произошло серьезное ДТП с участием двух легковушек, в результате которого движение по магистрали в районе Финляндского железнодорожного моста в сторону центра города на долгое время было практически парализовано.

Сразу несколько полос перегородил разбитый Ford. После того, как в него на огромной скорости врезался Lexus. По словам очевидцев, иномарку занесло на повороте, водитель не справился с управлением, машина вылетела на встречную полосу, столкнувшись с другой иномаркой. В итоге автомобиль остановился лишь на тротуаре, чудом не задев столб, сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

Виновник аварии и его пассажир не пострадали, от ударов их спасли подушки безопасности. А вот водитель второй иномарки получил рваные раны лица и сотрясение мозга. Из искореженного автомобиля еще до приезда медиков и спасателей его вызволили очевидцы происшествия.

СЮЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛА "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

«Он был в сознании, но не в полном, потому что не мог вспомнить, что с ним произошло. Когда мы его вытащили, он сидел здесь, все время спрашивал, почему он здесь. Не мог сказать телефоны родственников, мы пытались позвонить», – рассказал свидетель происшествия.

Пострадавшего госпитализировали. А разбитые автомобили с места аварии увезли на эвакуаторах.

СЮЖЕТ "ВЕСТЕЙ"

Напомним, накануне утром на дамбе в Кронштадте произошло страшное ДТП. По уточнённым данным, авария унесла жизнь водителя "Форда", еще один человек получил серьезные травмы.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга