Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

В полном составе “Зенит” соберется 1 июля (видео)

Пятница, 26 июня 2015

В полном составе футболисты «Зенита» соберутся только 1 июля. Об этом и многом другом рассказал на официальном сайте сине-бело-голубых тренер команды Сергей Семак.

«Вчера прошло первое тренировочное занятие. Все игроки были веселые, свежие, активные. Дальше будет, конечно же, труднее. Наш первый официальный матч мы сыграем уже 12 июля, времени на подготовку остается очень мало, и все прекрасно понимают, что нужно хорошо работать. Все футболисты сейчас находятся в разном состоянии. Кто-то работал до этого индивидуально, кто-то нет. Многих наших основных игроков нет — они были задействованы за свои сборные, и поэтому у них есть время на дополнительный отдых. В полном составе мы соберемся уже 1 июля и полетим на наш первый и единственный сбор в Австрию, где сыграем два товарищеских поединка. Вернемся в Петербург накануне матча за Суперкубок, 11 июля, и будем готовиться к первой официальной игре в новом сезоне», – рассказал Семак.

Между тем в официальном инстаграме «Зенита» сегодня был опубликован «лучший удар Халка в межсезонье». На видео запечатлен проход бразильского нападающего Халка к воротам во время тренировочной игры. Подобравшись к воротам, он нанес удар. Мяч попал во вратаря, но не остановился, а залетел в ворота уже вместе с голкипером, порвав при этом сетку.

Лучший удар Халка в межсезонье / Best Hulk’s shot — check it out! @hulkparaiba #этомощно #халкзенит #удархалка #халкголмесяца

Видео опубликовано zenit_spb (@zenit_spb) Июн 25 2015 в 11:48 PDT

Напомним, ранее мы писали, что Аршавин покидает "Зенит". Главный тренер Андре Виллаш-Боаш якобы не видит полузащитника в составе команды.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга