Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Ночной отдых гостей ПМЭФ: “Майбахи”, концерты Бреговича и Бутусова, танцы в Александринском и кубинские сигары в Эрмитаже (видео, фото)

Пятница, 19 июня 2015

Минувшим вечером и ночью жители центра города стали свидетелями необычайного автомобильного ажиотажа: ко многим "ключевым точкам" города весь вечер стягивались вереницы роскошных автомобилей. "Мерседесы", "Майбахи" и "Мазерати" везли на вечеринки и банкеты дорогих (в прямом и переносном смысле) гостей ПМЭФ-2015.

Фото: Instagram

Утомленные безалкогольными напитками, которые подавались на форуме днем, и бесконечными разговорами о кризисе и возможностях, которые он предоставляет, вечером участники форума поспешили на закрытые мероприятия, организованные для них с умом и, конечно, с масштабом.

Один из приемов проходил в стенах Эрмитажа. Пользователи Интернета с удивлением узнали, что в главном городском музее при желании можно согреться дорогим коньяком и угоститься редкой кубинской сигарой. Конечно, только в том случае, если вы являетесь гостем "Газпромбанка", устроившего по согласованию с директором музея Михаилом Пиотровским незабываемый прием.

Фото: Instagram

Гости вечера активно выкладывали фотографии в социальные сети и сопровождали их подписями, мало о чем говорящими обычному человеку.

"Дижестивная пара для VIP-гостей вечернего приема "Газпромбанка" в Эрмитаже в рамках ПМЭФ 2015: Коньяк Хайн Антик ХО и кубинская сигара COHIBA Piramides Extra", – так прокомментировал один из ценителей прекрасного это памятное фото:

Фото: Instagram

Судя по фото, отдых после напряженного рабочего дня в Эрмитаже протекал так:

Фото: Instagram

Не отставал от "Газпромбанка" и "Сбербанк". Свою вечеринку тамошние банкиры закатили в "Ленинград Центре".

Фото: Instagram

В прошлом году "Сбербанк" проводил свое главное мероприятие за пределами полей форума, в Петродворце, в этом году все несколько скромнее, но не менее оригинально – русский авангард и современная музыка стали темой вечера в модном в этом сезоне недавно открывшемся "Ленинград Центре", пишет "Фонтанка.ру".

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Не хуже обстояли дела и у компании "Балтика". Минувшим вечером "Балтика" отметила свой 25-летний юбилей в Петропавловской крепости. В качестве одного из подарков для гостей было предложено выступление Горана Бреговича.

Фото: Instagram

Что касается губернаторского приема, то он прошел в Александринском театре. Из программы губернаторского приема было известно, что концерт будет ориентирован на народные мотивы.

Так и вышло. Гости смогли услышать шотландских волынщиков и посмотреть дагестанский танец.

ВИДЕО: INSTAGRAM

Минувшим вечером также прошел квартирник корпорации "Открытие". Уже второй год подряд "Открытие" в первый вечер форума проводит в "Море" на Малой Морской концерт-квартирник. Гостей, впрочем, в такую "квартиру" может вместиться достаточно много. В 2014 году для партнеров корпорации выступал Борис Гребенщиков, в этом – Вячеслав Бутусов.

Фото: Instagram

Еще одна вечеринка, по слухам, проходила в ресторане "Джельсомино", минимальный счет в котором составляет 3 тысячи рублей и более. Участники этого приема были осторожны и в Интернете не "засветились".

Напомним, вчера ПМЭФ традиционно осложнил движение на Васильевском острове и в центре города. Ограничения движения транспорта будут также действовать сегодня и завтра.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга