Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Во Всеволожском районе строителя из Узбекистана ветром сдуло с крыши

Суббота, 13 июня 2015

За минувшие сутки на стройках Петербурга и области пострадали двое рабочих из Узбекистана. Одного ветром сдуло с крыши, а на второго рухнул контейнер. Оба рабочих находятся в больницах в тяжелом состоянии.

12 июня в 15:15 с территории строительной площадки в районе дома № 22 по Ташкентской улице в Городскую больницу № 26 был доставлен 24-летний мигрант из Узбекистана.

Рабочего одного из петербургских ЗАО госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом костей черепа, закрытым компрессионным переломом 1-го поясничного и 8-го грудного позвонков. Мужчина находится в тяжелом состоянии.

По имеющимся данным, на строительной площадке на мигранта с высоты упал контейнер. По факту происшествия 29-й отдел полиции ведет проверку.

В тот же день пострадал еще один строитель из Узбекистана. Инцидент произошел 12 июня около 9 часов утра в поселке Янино-1. Во время ремонта кровли крыши дома № 8 по Шоссейной улице при сильном порыве ветра 33-летний гражданин Узбекистана не удержался и свалился с крыши.

Мигрант госпитализирован в ЦРБ Всеволожска с кататравмой, закрытым переломом крестцового отдела позвоночника, закрытой травмой грудной клетки, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом костей таза. Мужчина также находится в тяжелом состоянии, пишет АН "Оперативное прикрытие".

Ранее мы писали об уроженеце Узбекистана, который разбился насмерть, упав в шахту лифта строящегося дома.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга