Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

18-летняя уроженка Таджикистана созналась в том, что в лесу под Вырицей ее никто не насиловал: секс был по любви

Вторник, 12 мая 2015

18-летняя приезжая из Таджикистана созналась в том, что в лесу под Вырицей (Гатчинский район Ленинградской области) ее никто не насиловал. Девушка призналась, что тайком от матери отправилась на свидание с любимым и в рощице, по обоюдному согласию, у них случилась интимная близость.

Напомним, 10 мая около 21:20 в магазин в деревне Мины вбежала девушка, которая рассказала сотрудникам торговой точки о том, что ее изнасиловали, и попросила вызвать правоохранительные органы. Продавщица магазина незамедлительно сообщила о случившемся в 103-й отдел полиции поселка Вырица Гатчинского района.

Полицейским 18-летняя девушка, гражданка Таджикистана, пояснила, что в лесополосе, недалеко от Вырицы, неизвестный ей мужчина совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Стражи порядка сразу отметили, что в рассказе девушки имеются "белые пятна". Во-первых, она не смогла указать место происшествия, а во-вторых, сообщила, что живет в Петербурге на Загородном проспекте, но при этом номер дома и квартиры называть не стала, сказав, что "не помнит" их.

После медицинского освидетельствования девушки гинеколог ЦКРБ города Гатчины дал отрицательное заключение на вопрос, имело ли место быть насилие в отношении потерпевшей.

После этого 18-летняя девушка призналась, что без ведома матери ушла гулять со своим парнем и в лесу у них случилась близость.

Отметим, что заявление об изнасиловании также писала мать "потерпевшей". Теперь и она созналась в том, что подала заявление "со злости": она, мол, была напугана, и ничего не знала местонахождении своей дочери, передает АН "Оперативное прикрытие".

Ранее мы писали о молодой уроженке Узбекистана, которая была вынуждена бежать из дома из-за того, что ее родители пытались заставить девушку выйти замуж за "своего".

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга