Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

На Садовой “Мерседес” сбил скутериста, а на Московском в страшную аварию попал мотоциклист (фото)

Суббота, 9 мая 2015

Минувшей ночью в центре города скутерист "встретился" с "Мерседесом". К счастью, пилот выжил. У мужчины зафиксирован перелом правого бедра: он госпитализирован. Примерно в то же самое время на Московском проспекте мотоциклист на скорости 140 км/час влетел в иномарку, после чего был доставлен в больницу с переломами обеих ног.

ДТП с участием скутера и иномарки произошло около 4 часов утра на Садовой улице, в районе ее пересечения с Ломоносовской.

Фото: "ВКонтакте"

Очевидец происшествия, участник группы "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург", пишет: "04:15. ДТП на улице Садовая, 17. Участники – автомобиль "Мерседес" и скутер. На месте полиция, пожарные и скорая!
После осмотра скорой у сбитого скутериста диагностировали перелом правого бедра".

Свидетели аварии отмечают, что, судя по положению "Мерседеса", иномарка разворачивалась, когда в нее влетел скутерист.

Фото: "ВКонтакте"

Примерно в то же самое время, около 4 часов утра, на Московском проспекте произошло ДТП с участием мотоциклиста. Свидетели аварии, члены клуба "Мотобратан", пишут: "Пострадавший влетел в машину примерно на скорости 130-140. Ехал один, без пасажира.Без государственного номера. Как я понял, мотоцикл недавно был куплен в Белоруссии".

Фото: "ВКонтакте"

По словам очевидцев, медики зафиксировали у мотоциклиста переломы обеих ног, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. Мужчина был доставлен в больницу на улице Костюшко.

Фото: "ВКонтакте"

В обстоятельствах аварий предстоит разобраться специалистам.

Ранее мы писали о мотоциклисте, который разбился насмерть, влетев в иномарку на крутом повороте в Ломоносове.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга