Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

В Петербурге задержан первый подозреваемый в жестоком надругательстве над школьницами

Вторник, 28 апреля 2015

В Петербурге по подозрению в надругательстве над школьницами задержан 30-летний мужчина. По версии следствия, он вместе с соучастником при помощи ножа надругался над потерпевшими в особняке на Новоколомяжском проспекте.

Как сообщили в ГСУ СК по Петербургу, в рамках уголовного дела по статье 132 УК «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних» задержан 30-летний мужчина.

«Он подозревается в том, что в ночь на 24 апреля в одном из домов на Новоколомяжском с неустановленным соучастником, угрожая убийством ученицам 7-го класса, нанес им множественные резаные раны, после чего совершил насильственные действия сексуального характера», – отметили в ГСУ СК.

Следствие выйдет с ходатайством об аресте задержанного, ему готовят обвинение. Предполагаемого соучастника разыскивают.

Напомним подробности преступления. 23 апреля две подруги отправились в Петербург погулять. Около 22 часов к ним подъехала синяя "Газель", из которой вышли двое взрослых мужчин кавказской наружности. Они предложили девочкам подвезти их до дома. Доверчивые школьницы согласились.

Молодые люди привезли своих пленниц в частный двухэтажный дом за Выборгским шоссе, между Суздальским озером и проспектом Просвещения, огороженный красным забором. Позднее выяснилось, что дом, в который привезли девочек, находится на Новоколомяжском проспекте.

На протяжении всей ночи извращенцы заставляли девочек заниматься оральным сексом, при этом избивали их и резали им руки кухонным ножом. Около 6 утра мужчина по имени Хан отвез школьниц на ту же самую остановку, с которой их и забрали. Родители девочек сообщили стражам порядка о случившемся только спустя три дня, 27 апреля.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга