Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Прокуратура разыскивает пострадавших от действий двоих грабителей, приехавших в Петербург из Таджикистана (фото)

Пятница, 17 апреля 2015

Прокуратура Красногвардейского района возбудила уголовное дело в отношении Умеджона Камолова и Хурсанда Камолова, уроженцев Таджикистана. Мужчины подозреваются в совершении грабежей. В настоящий момент прокуратура разыскивает горожан, пострадавших от действий грабителей.

По версии следствия, 12 апреля этого года около 02:40 ночи у дома № 4 по проспекту Косыгина злоумышленники подошли к жителю города, попросили его дать им позвонить по телефону, после чего похитили у мужчины два мобильных телефона и скрылись.

Фото: прокуратура Петербурга

Такое же преступление уроженцы Таджикистана совершили накануне, 11 апреля. Более того, свою жертву мужчины обокрали на том же самом месте: у дома № 4 по проспекту Косыгина.

В настоящий момент предполагаемые преступники заключены под стражу. Ход расследования по уголовному делу поставлен прокуратурой Красногвардейского района на контроль. Сейчас правоохранительные органы отрабатывают версию возможной причастности Хурсанда и Умеджона Камолова к совершению других аналогичных преступлений.

Фото: прокуратура Петербурга

Всех, кто пострадал от действий данных людей, прокуратура просит позвонить по телефону УМВД Красногвардейского района или телефону районной прокуратуры: 227-34-65.

Ранее мы писали о безработном 29-летнем приезжем из Вологодской области, который совершил в Петербурге как минимум 8 разбойных нападений на девушек. Молодых женщин преступник грабил у лифтов в парадных жилых домов.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга