Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Купчино неадекватная автоледи с не пристегнутым ребенком на заднем сидении устроила ДТП с пострадавшими (фото)

Воскресенье, 12 апреля 2015

Накануне днем во Фрунзенском районе Петербурга произошло серьезное ДТП, в результате которого пострадали два человека, взрослый и ребенок. Неадекватная водительница врезалась в остановившийся автомобиль.

Авария произошла 12 апреля около 13.40 на перекрестке улиц Белградской и Турку. Как сообщает "Водитель Петербурга" со ссылкой на районный отдел ГИБДД, SsangYong Actyon двигался по Белградской от улицы Фучика к Турку, водитель собирался поворачивать налево и остановился, чтобы пропустить встречный транспорт. В этот момент в SsangYong Actyon сзади врезался Saab. От удара обе машины развернуло поперёк Белградской.

Фото: "Водитель Петербурга"

Женщина, управлявшая «Саабом», «вела себя неадекватно, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказалась, полис ОСАГО предъявить не смогла, обвиняя «плохих» сотрудников Госавтоинспекции, прибывших на оформление ДТП, в его краже», отмечается в сообщении.

Фото: "Водитель Петербурга"

В «Саабе» пострадали два пассажира: 13-летний школьник был госпитализирован в удовлетворительном состоянии, второй пассажир с множественными переломами был отправлен в больницу в состоянии средней тяжести. Автомобиль был помещен на спецстоянку.

Фото: "Водитель Петербурга"

«Со слов водителя «Сааба», ребёнок находился на заднем сиденье справа, ремнём безопасности был не пристёгнут; по поводу второго пассажира ответить затруднилась; место столкновения указать не смогла», – пишет ОГИБДД.

Фото: "Водитель Петербурга"

Напомним, серьезное ДТП с пострадавшими произошло накануне вечером в Петергофе. У дома № 2 по Чичеринской улице столкнулись иномарка «Тойота» и автобус марки ЛиАЗ. По словам очевидцев, в аварии пострадали три человека.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга